0-02-02-a76b761a7fb9ef1ff776d426722ddd88050e8af328e181295bef108f3896b4d3_310e2d48

Термопанели из пенопласта под дерево – пять причин купить их в нашей мастерской

 

Термоизоляция дома
Термопанель из пенопласта

Если вы еще думаете, как не только утеплить свой дом, а при этом еще и выделить его среди соседних строений, то настоятельно рекомендуем заглянуть в нашу мастерскую  ArchiDeco.UA. Почему именно термопанели из пенопласта под дерево?

  1. В новом году фасады под дерево – новый тренд в дизайне.
  2. Это отличная утеплительная система нового поколения, обеспечивающая режим энергосбережения строению, что очень актуально в настоящее время.
  3. Доступная стоимость материала позволяет использовать его даже для габаритных строений.
  4. Сокращение сроков ремонтных работ по обшивке зданий, благодаря легкости и простоте монтажа. Обшивку возможно выполнить даже самостоятельно, без помощи специалистов.

    термопанели от производителя
    Termopanel Wood фасадные термопанели
  5. Термопанели из пенопласта под дерево – это удачное сочетание комфорта и эстетики. Вы утепляете стены, одновременно декорируя их, и при этом экономите средства.

Теперь разберемся, почему же именно мастерская ArchiDeco.UA?

  1. Мы работаем по уникальной технологии производства данной утеплительной системы, аналогов которой на сегодняшний день нет. Защитно-декоративное покрытие Ceresit имитирует древесную породу, а фасадный тонированный лак помимо окраски, выступает в качестве дополнительной защиты от осадков, сырости, ультрафиолетового излучения и насекомых.
  2. TermoPanel Wood – это модно и актуально, ультрасовременно и востребовано. Применяется, как декоративные вставки, так и для облицовки здания полностью. Поможет воплотить самые креативные дизайнерские идеи.
  3. Широкая палитра цветов и фактур, имитирующих породы натурального дерева.

    Термопанели под дерево
    Фасадные термопанели от производителя
  4. Стабильное наличие материалов на складе, организация пересылки в фирменной упаковке в любую точку Украины
  5. Качественное, быстрое выполнение заказа в четко оговоренные сроки, лояльные цены, высокое качество

Мастерская Антона Маслова ArchiDeco.UA работает на рынке Украины с 2011 года. За это время наша команда стала еще сплоченнее, еще профессиональнее, еще креативнее. Кроме термопанелей из пенопласта под дерево мы производим фасадный декор, с использованием уникальной технологии армирования, которая позволяет продлить срок службы изделий до 15 лет.

 

no replies

Leave your comment